파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 들깨(エゴマ)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 순무(カブ)
  • 야채(野菜)
  • 두릅(たらの芽)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 고수(パクチー)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 검은콩(黒豆)
  • 도라지(桔梗の根)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 공심채(空芯菜)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 양상추(レタス)
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • 상추(サンチュ)
  • 고구마(サツマイモ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.