홍게の意味:紅ズワイガニ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
紅ズワイガニ
読み方 홍게、ホンゲ
例文・会話
대게와 홍게를 제대로 구별할 수 있는 사람은 그다지 많지 않습니다.
ズワイガニと紅ズワイガニをちゃんと見分けられる人はそれほど多くはいらっしゃいません。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 魚介類の韓国語単語

  • 미역(ワカメ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 보리새우(車えび)
  • 가물치(雷魚)
  • 다시마(昆布)
  • 매기(ナマズ)
  • 정어리(イワシ)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 다슬기(タニシ)
  • 볼락(メバル)
  • 전어(コノシロ)
  • 굴등(フジツボ)
  • 도루묵(ハタハタ)
  • 명란젓(明太子)
  • 성게(ウニ)
  • 능성어(マハタ)
  • 해물(海産物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.