궂은쌀の意味:きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品
きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 고지방(高脂肪)
  • 식빵(食パン)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 참깨(ゴマ)
  • 식품공학(食品工学)
  • 빙수(かき氷)
  • 다시마(昆布)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 글루텐(グルテン)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 유정란(有精卵)
  • 부침가루(てんぷら粉)
  • 유제품(乳製品)
  • 용기면(カップ麺)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.