마라탕の意味:マーラータン、麻辣烫
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 中華料理
マーラータン、麻辣烫
読み方 마라탕、マラタン
例文・会話
마라탕은 중국 사천성에서 시작된 매운 탕 요리입니다.
マーラータンは、中国四川省発祥の辛いスープ料理です
마라탕은 매콤한 국에 당면이 들어간 중국 음식입니다.
マーラータンは、ピリ辛のスープに春雨が入った中国の食べ物です。
마라탕은 중국에서 많이 사용되고 있는 당면이나 야채 등의 재료를 삶은 탕입니다.
麻辣湯とは、中国で親しまれている春雨や野菜などの具材を煮込んだスープです。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
한국에서는 번화가를 중심으로 마라탕 식당이 급격히 증가하고 있다.
韓国では繁華街を中心にマーラータンのお店が一気に増えている。
< 前   次 >
印刷する

中華料理関連の韓国語

  • 깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 팔보채(八宝菜)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
  • 중식당(中華料理店)
  • 군만두(焼き餃子)
  • 간짜장(カンチャジャン)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 새우 칠리(エビチリ)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • 짬뽕(チャンポン)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 물만두(水餃子)
  • 중식집(中華料理屋)
  • 탕수육(酢豚)
  • 양장피(中華冷菜)
  • 중화요리(中華料理)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.