호지차の意味:ほうじ茶
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲み物
意味 ほうじ茶
読み方 호지차、ホジチャ
例文・会話
녹차는 발효시키지 않고 만든 것이고, 호지차는 녹차를 고온에서 볶은 것입니다.
緑茶は発酵させずに作ったもの、ほうじ茶は緑茶を高温で焙煎したものです。
< 前   次 >
印刷する

飲み物関連の韓国語

  • 보드카(ウォッカ)
  • 주류 판매점(酒屋)
  • 카페라떼(カフェラテ)
  • 이온음료(イオン飲料)
  • 리큐르(リキュール)
  • 탄산음료(炭酸飲料)
  • 과일차(果実茶)
  • 주사를 부리다(酔っ払って乱暴する)
  • 참이슬(チャミスル)
  • 카페오레(カフェオレ)
  • 음주 운전자(飲酒ドライバー)
  • 콜라(コーラ)
  • 맥콜(メッコール)
  • 커피콩(コーヒー豆)
  • 화이트 와인(白ワイン)
  • 재스민티(ジャスミンティ)
  • 에스프레소(エスプレッソ)
  • 마른안주(乾き物)
  • 비엔나 커피(ウィンナーコーヒー)
  • 맥주(ビール)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.