しじみ 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
しじみの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
재첩(チョチョプ) シジミ
바지락(パジラク) あさり、シジミ
가무락조개(カムラクチョゲ) しじみ
1  (1/1)

<しじみの韓国語例文>
재첩은 일본 요리뿐만 아니라 한국 요리에도 자주 사용된다.
シジミは日本料理だけでなく、韓国料理にもよく使われる。
재첩을 사용한 리조또가 아주 맛있었다.
シジミを使ったリゾットがとても美味しかった。
재첩 조개껍질에는 아름다운 무늬가 보일 때가 있다.
シジミの貝殻には、美しい模様が見られることがある。
재첩을 잡으러 강에 갔다.
シジミを取りに行くために川に行った。
재첩을 사용한 요리는 모두 풍미가 좋고 맛있다.
シジミを使った料理は、どれも風味が良くておいしい。
재첩은 저칼로리이고 영양도 풍부한 재료이다.
シジミは低カロリーで、栄養も豊富な食材です。
재첩 된장국은 몸이 따뜻해져서 추운 날에 딱 맞다.
シジミの味噌汁は、体が温まるので寒い日にはぴったりです。
오늘은 재첩을 이용한 된장국을 만들었습니다.
今日はシジミを使った味噌汁を作りました。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.