まな板 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
まな板の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
도마(トマ) まな板
문제 삼다(ムンジェサムッタ) 問題と見なす、まな板にのせる、問題視する
도마를 소독하다(トマルル ソドカダ) まな板を除菌する、まな板を消毒する
도마 위에 오르다(トマウィエ オルダ) 問題視される、まな板にのせる、批判の対象となる
1  (1/1)

<まな板の韓国語例文>
도마를 사용하여 재료를 다듬었습니다.
まな板を使って食材を整えました。
도마는 식재료를 자르기 위한 필수품입니다.
まな板は食材を切るための必需品です。
도마를 씻고 말렸어요.
まな板を洗って乾かしました。
도마 표면이 평평하고 안정적입니다.
まな板の表面が平らで安定しています。
도마는 식재료를 자르기 위한 기본적인 도구입니다.
まな板は食材を切るための基本的な道具です。
이 도마는 사용하기 편리한 사이즈입니다.
このまな板は使いやすいサイズです。
도마의 소재에는 나무나 플라스틱 등이 있습니다.
まな板の素材には木製やプラスチックなどがあります。
도마는 주방에서 중요한 도구입니다.
まな板はキッチンでの重要な道具です。
도마 표면이 잘 미끄러지지 않도록 가공되었습니다.
まな板の表面が滑りにくい加工がされています。
도마 위에서 생선을 손질합니다.
まな板の上で魚をさばきます。
플라스틱 도마를 사용하고 있습니다.
プラスチック製のまな板を使っています。
도마를 씻어서 청결하게 유지했어요.
まな板を洗って清潔に保ちました。
도마 위에서 채소를 썰었어요.
まな板の上で野菜を切りました。
요리를 할 때는 도마가 필요해요.
料理をするときには、まな板が必要です。
도마는 식재료를 자를 때 받침대로 사용하는 도구이다.
まな板は、食材を切る際に台として用いる道具である。
나는 플라스틱 도마보다 나무 도마가 좋다.
私はプラスチックのまな板より、木のまな板がよい。
도마를 항상 깨끗하게 씻다.
まな板を常にきれいに洗う。
도마는 부엌의 필수품이다.
まな板はキッチンの必需品である。
도마는 요리를 할 때 빼놓을 수 없다.
まな板は料理をする際に欠かせない。
잡균 범벅인 도마를 사용하면 식중독 위험이 높아진다.
雑菌だらけのまな板を使うと食中毒の危険が増える。
사용 후의 도마나 행주는 잡균 투성이입니다.
使った後のまな板や台ふきんは雑菌だらけです。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.