ブガク 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
ブガクの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
부각(プガク) ブガク、野菜や海藻に衣をつけて揚げたもの
김부각(キンブガク) 海苔のブガク、韓国の伝統的な揚げ海苔
1  (1/1)

<ブガクの韓国語例文>
집에서 직접 김부각을 만들어 보았다.
家で海苔のブガクを手作りしてみた。
처음 먹어본 김부각인데 정말 맛있었어.
初めて食べた海苔のブガクだったけど、本当に美味しかった。
김부각은 찹쌀풀을 발라 말린 후 튀긴다.
海苔のブガクはもち米の糊を塗って乾かし、揚げて作る。
요즘은 김부각을 인터넷으로도 쉽게 살 수 있다.
最近では海苔のブガクをネットでも簡単に買える。
김부각은 간식으로도, 반찬으로도 좋다.
海苔のブガクはおやつにも、おかずにもぴったりだ。
할머니가 만들어 주신 김부각이 생각난다.
おばあちゃんが作ってくれた海苔のブガクが思い出される。
김부각은 바삭하고 고소한 맛이 일품이다.
海苔のブガクはサクサクして香ばしい味が絶品だ。
김부각은 바삭해서 맛있다.
海苔のブガクはサクサクして美味しい。
부각은 오래 보관할 수 있어 선물로도 좋다.
ブガクは長く保存できるので、贈り物にも適している。
요즘은 다양한 재료로 만든 부각이 인기다.
最近は様々な素材で作られたブガクが人気だ。
처음 먹어보는 부각이었지만 정말 맛있었다.
初めて食べたブガクだったけど、本当に美味しかった。
우엉 부각은 건강에도 좋다.
ゴボウのブガクは健康にも良い。
부각은 밥반찬이나 간식으로도 좋다.
ブガクはご飯のおかずにも、おやつにもぴったりだ。
미역 부각은 고소한 맛이 난다.
ワカメのブガクは香ばしい味がする。
부각은 기름에 튀겨서 바삭하다.
ブガクは油で揚げてカリカリしている。
부각은 전통적인 한국 반찬 중 하나다.
ブガクは韓国の伝統的なおかずの一つだ。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.