マフィンの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 머핀(モピン) | マフィン、muffin、小型の丸パン |
| 1 | (1/1) |
<マフィンの韓国語例文>
| ・ | 사과를 다져서 머핀을 만들었어요. |
| りんごをみじん切りにしてマフィンにしました。 | |
| ・ | 거품기로 만든 머핀이 폭신하게 완성되었습니다. |
| 泡立て器で作ったマフィンがふわっと仕上がりました。 | |
| ・ | 머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다. |
| マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。 | |
| ・ | 라임을 사용한 머핀이 인기다. |
| ライムを使ったマフィンが人気だ。 | |
| ・ | 건포도를 사용한 머핀이 인기입니다. |
| レーズンを使ったマフィンが人気です。 | |
| ・ | 중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요. |
| 中力粉で作ったマフィンがふわふわです。 | |
| ・ | 머핀에는 박력분과 설탕을 섞습니다. |
| マフィンには薄力粉と砂糖を混ぜ合わせます。 | |
| ・ | 머핀에는 박력분을 사용하고 있습니다. |
| マフィンには薄力粉を使っています。 | |
| ・ | 계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다. |
| シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。 | |
| ・ | 날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요. |
| 生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。 | |
| ・ | 머핀에 계란을 섞습니다. |
| マフィンに卵を混ぜ込みます。 |
| 1 | (1/1) |
