머핀の意味:マフィン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > お菓子・スイーツ
マフィン
読み方 머핀、mŏ-pin、モピン
例文・会話
머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다.
マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。
< 前   次 >
印刷する

お菓子・スイーツ関連の韓国語

  • 호떡(ホットク)
  • 별사탕(コンペートー)
  • 캐러멜(キャラメル)
  • 카스텔라(カステラ)
  • 팥빙수(氷あずき)
  • 파운드케이크(パウンドケーキ)
  • 스콘(スコーン)
  • 에클레르(エクレア)
  • 팬케이크(パンケーク)
  • 스펀지케이크(スポンジケーキ)
  • 껌(ガム)
  • 한과(韓国のお菓子)
  • 새우깡(えびせん)
  • 목캔디(のど飴)
  • 아이스캔디(アイスキャンディ)
  • 밀푀유(ミルフィーユ)
  • 솜사탕(綿あめ)
  • 포테이토칩(ポテトチップ)
  • 조각 케이크(ショートケーキ)
  • 타르트(タルト)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.