刺身にするの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 회를 뜨다(フェルル トゥダ) | 刺身にする |
| 1 | (1/1) |
<刺身にするの韓国語例文>
| ・ | 오징어를 회 친다. |
| イカを刺身にする。 | |
| ・ | 회 뜨기 위해 생선을 손질해요. |
| 刺身にするために魚をさばきます。 | |
| ・ | 이 생선은 회 뜨기에 딱 좋아요. |
| この魚は刺身にするのにぴったりです。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 회를 뜨다(フェルル トゥダ) | 刺身にする |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 오징어를 회 친다. |
| イカを刺身にする。 | |
| ・ | 회 뜨기 위해 생선을 손질해요. |
| 刺身にするために魚をさばきます。 | |
| ・ | 이 생선은 회 뜨기에 딱 좋아요. |
| この魚は刺身にするのにぴったりです。 |
| 1 | (1/1) |