味を出すの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 맛을 내다(マスルネダ) | 味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける |
| 1 | (1/1) |
<味を出すの韓国語例文>
| ・ | 식초로 맛을 내다. |
| 酢で味を出す。 | |
| ・ | 찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다. |
| チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 맛을 내다(マスルネダ) | 味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 식초로 맛을 내다. |
| 酢で味を出す。 | |
| ・ | 찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다. |
| チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。 |
| 1 | (1/1) |