塩をかけるの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
소금을 뿌리다(ソグムルップリダ) | 塩をかける |
1 | (1/1) |
<塩をかけるの韓国語例文>
・ | 깨소금을 뿌리면 구운 야채가 고소해집니다. |
ごま塩をかけると、焼き野菜が香ばしくなります。 | |
・ | 고기에 소금을 뿌리다. |
肉に塩をかける。 |
1 | (1/1) |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
소금을 뿌리다(ソグムルップリダ) | 塩をかける |
1 | (1/1) |
・ | 깨소금을 뿌리면 구운 야채가 고소해집니다. |
ごま塩をかけると、焼き野菜が香ばしくなります。 | |
・ | 고기에 소금을 뿌리다. |
肉に塩をかける。 |
1 | (1/1) |