漬け込むの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 재다(チェダ) | 漬け込む、味付けをする |
| 김장(キムジャン) | 冬にキムチを漬け込む行事 |
| 담그다(タムグダ) | 漬ける、漬け込む |
| 1 | (1/1) |
<漬け込むの韓国語例文>
| ・ | 바비큐를 위해 고기를 재어 둔다. |
| バーベキューのために肉を漬け込む。 | |
| ・ | 염장한 식재료는 일정 시간 동안 담가 두어야 합니다. |
| 塩漬けした食材は、一定の時間漬け込む必要があります。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 재다(チェダ) | 漬け込む、味付けをする |
| 김장(キムジャン) | 冬にキムチを漬け込む行事 |
| 담그다(タムグダ) | 漬ける、漬け込む |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 바비큐를 위해 고기를 재어 둔다. |
| バーベキューのために肉を漬け込む。 | |
| ・ | 염장한 식재료는 일정 시간 동안 담가 두어야 합니다. |
| 塩漬けした食材は、一定の時間漬け込む必要があります。 |
| 1 | (1/1) |