漬け込む 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
漬け込むの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
재다(チェダ) 漬け込む、味付けをする
김장(キムジャン) 冬にキムチを漬け込む行事
담그다(タムグダ) 漬ける、漬け込む
1  (1/1)

<漬け込むの韓国語例文>
바비큐를 위해 고기를 재어 둔다.
バーベキューのために肉を漬け込む
염장한 식재료는 일정 시간 동안 담가 두어야 합니다.
塩漬けした食材は、一定の時間漬け込む必要があります。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.