甘味 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
甘味の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
단맛(タンマッ) 甘味、甘み、甘さ
감미(カムミ) 甘味
감미료(カムミリョ) 甘味
달짝지근하다(タルッチャクッチグンハダ) ちょっと甘味がある、やや甘い、ほんのり甘い、少し甘い味がある
1  (1/1)

<甘味の韓国語例文>
사람의 혀는 단맛,신맛,쓴맛,짠맛의 네 가지 맛을 구별한다.
人の舌は甘味、酸味、塩味、苦味の4つの味を区別する。
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
이 음식은 매콤하고 달콤한 맛이 납니다.
この食べ物は辛味と甘味がします。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
조금 단맛을 원할 때는 배나 사과를 갈은 것을 한 개 넣는다.
少し甘味が欲しい時は梨やリンゴなどすったものを1個加える。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.