白身 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
白身の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
흰자(ヒンジャ) 卵の白身、卵白
흰자위(ヒンジャウィ) 白身
생선까스(センソンッカス) 白身魚フライ
흰살 생선(フェンサルセンソン) 白身
1  (1/1)

<白身の韓国語例文>
광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다.
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。
달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다.
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
흰살 생선인 조기는 매우 맜어어요.
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。
계란 흰자는 단백질이 풍부하여 피로 회복에 좋습니다.
卵の白身はタンパク質が豊富で疲労回復に効果がいいです。
달걀 노른자와 흰자의 비율은 5 대 2입니다.
卵の黄身と白身の割合は5対2です。
노른자가 퍽퍽해서 흰자만 먹었다.
黄身がパサパサしてるので白身だけ食べた。
사시미는 흰살 생선을 좋아해요.
お刺身では白身魚が好きです。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.