薄切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 얇게 썰다(ヤルケソルダ) | 薄切りにする |
| 1 | (1/1) |
<薄切りにするの韓国語例文>
| ・ | 무를 나박나박 썬다. |
| 大根を四角く薄切りにする。 | |
| ・ | 무를 나박썰기한다. |
| 大根を四角く薄切りにする。 | |
| ・ | 초밥 재료는 얇게 써는 것이 포인트다. |
| お寿司のネタは薄切りにするのがポイントだ。 | |
| ・ | 홍당무를 얇게 썰다. |
| 赤大根を薄切りにする。 | |
| ・ | 느타리버섯을 얇게 썰다. |
| ヒラタケを薄切りにする。 | |
| ・ | 순무를 얇게 썰다. |
| カブを薄切りにする。 | |
| ・ | 대파는 얇게 썬다. |
| 長ネギは薄切りにする。 |
| 1 | (1/1) |
