薄切りにする 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
薄切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
얇게 썰다(ヤルケソルダ) 薄切りにする
1  (1/1)

<薄切りにするの韓国語例文>
무를 나박나박 썬다.
大根を四角く薄切りにする
무를 나박썰기한다.
大根を四角く薄切りにする
초밥 재료는 얇게 써는 것이 포인트다.
お寿司のネタは薄切りにするのがポイントだ。
홍당무를 얇게 썰다.
赤大根を薄切りにする
느타리버섯을 얇게 썰다.
ヒラタケを薄切りにする
순무를 얇게 썰다.
カブを薄切りにする
대파는 얇게 썬다.
長ネギは薄切りにする
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.