魚の骨 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
魚の骨の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
생선 가시(センソン カシ) 魚の骨
1  (1/1)

<魚の骨の韓国語例文>
생선 뼈가 목에 걸렸다.
魚の骨が喉に詰まった。
포크로 생선 뼈를 발라내다.
フォークで魚の骨を取る。
생선 가시를 발라내다.
魚の骨を取る。
생선 가시가 목에 걸린 경우, 자연스럽게 빠지는 경우도 있습니다.
魚の骨が喉に刺さった場合、自然と抜けることもあります。
식사 중에 생선 가시가 목에 걸리는 경우가 적지 않습니다.
食事中に魚の骨が喉に刺さってしまうケースは少なくありません。
목에 생선 가시가 걸렸다.
喉に魚の骨が刺さった!
생선 가시가 목에 걸렸습니다.
魚の骨がのどにひっかかりました。
생선 가시가 목에 걸려서 고생했다.
魚の骨が喉に刺さって苦労した。
생선 가시가 목에 걸리다.
魚の骨がのどにつかえる。
생선 뼈를 바르다.
魚の骨をほぐす。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.