鶏の足の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 닭발(タクッパル) | 鶏の足、鶏モミジ、鶏足焼き、タッパル、(鶏の足を使った激辛料理 |
| 1 | (1/1) |
<鶏の足の韓国語例文>
| ・ | 양념치킨은 닭다리 부분이 제일 맛있어요. |
| ヤンニョムチキンは鶏の足の部分が一番美味しいです。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 닭발(タクッパル) | 鶏の足、鶏モミジ、鶏足焼き、タッパル、(鶏の足を使った激辛料理 |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 양념치킨은 닭다리 부분이 제일 맛있어요. |
| ヤンニョムチキンは鶏の足の部分が一番美味しいです。 |
| 1 | (1/1) |