黄身の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
노른자(ノルンジャ) | 卵の黄身、黄身、非常にいいもの |
노른자위(ノルンジャウィ) | 黄身、大事な部分、核心 |
달걀노른자(チャルギャルロルンジャ) | 卵の黄身 |
1 | (1/1) |
<黄身の韓国語例文>
・ | 달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다. |
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。 | |
・ | 달걀 노른자와 흰자의 비율은 5 대 2입니다. |
卵の黄身と白身の割合は5対2です。 | |
・ | 노른자가 퍽퍽해서 흰자만 먹었다. |
黄身がパサパサしてるので白身だけ食べた。 | |
・ | 쌍화차에는 계란 노른자가 들어갑니다. |
サンファ茶には卵の黄身が入ります。 |
1 | (1/1) |