<밀가루の韓国語例文>
| ・ | 다음에는 밀가루를 넣어 주세요. |
| 次に小麦粉を加えてください。 | |
| ・ | 밀가루를 반죽하다. |
| 小麦粉をよくこねる。 | |
| ・ | 면을 만들기 위해서 밀가루 반죽을 찐득하게 치대었다. |
| 麺を作るために、べったりするように小麦粉をこねた。 | |
| ・ | 밀가루에 소금과 물을 넣어 반죽한 면이 우동입니다. |
| 小麦に塩と水を加えて作った麺がうどんです。 | |
| ・ | 반죽한 밀가루를 1시간 재우세요. |
| こねた小麦粉を1時間寝かせてください。 | |
| ・ | 막 빻은 밀가루를 사용해 빵을 구워요. |
| 挽きたての小麦分を使ってパンを焼こう! |
| 1 2 | (2/2) |
