【밀가루】の例文_2
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<밀가루の韓国語例文>
다음에는 밀가루를 넣어 주세요.
次に小麦粉を加えてください。
밀가루를 반죽하다.
小麦粉をよくこねる。
면을 만들기 위해서 밀가루 반죽을 찐득하게 치대었다.
麺を作るために、べったりするように小麦粉をこねた。
밀가루에 소금과 물을 넣어 반죽한 면이 우동입니다.
小麦に塩と水を加えて作った麺がうどんです。
반죽한 밀가루를 1시간 재우세요.
こねた小麦粉を1時間寝かせてください。
막 빻은 밀가루를 사용해 빵을 구워요.
挽きたての小麦分を使ってパンを焼こう!
1 2  (2/2)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.