【麺】の例文_5
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<麺の韓国語例文>
면을 끓인 후 식혀서 먹었어요.
を茹でた後、冷まして食べました。
면이 쫄깃해질 때까지 끓인다.
がコシが出るまで煮る。
면이 불다.
がのびる。
졸깃한 냉면을 좋아해요.
コシのある冷が好きです。
냉면 잘 만드는 단골집 하나만 있어도 사는 게 즐겁습니다.
をよく作る行きつけの店一つだけでも、生きるのが楽しいです。
우선 면이 맛있고 수프는 걸쭉하다.
まずがおいしいし、スープはどろりとしている。
반죽을 밀대로 밀다.
生地を棒で伸ばす。
면발에 탄력이 있다.
にコシがある。
면발이 쫄깃하다.
にコシがある。
면을 씹으면 졸깃졸깃한 식감으로 맛있습니다.
を噛むとシコシコな食感で美味しいです。
면이 붇다.
が伸びる。
건물의 정면 입구를 이용해 주세요.
建物の正の入口からお入りください。
냉면 맛이 다 거기에서 거기예요.
の味がみんな似たりよったりです。
수타면이라서 면발이 굵어요.
手打ちだからが太いです。
짬뽕과 짜장을 같이 먹을 수 있도록 만든 요리가 짬짜장입니다.
チャンポンとチャージャーを一緒の食べられるように作った料理がチャムチャジャンです。
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