【계량하다】の例文_2
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<계량하다の韓国語例文>
베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요.
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。
작은 티스푼으로 올리브 오일을 정확하게 계량합니다.
小さじでオリーブオイルを正確に計量します。
액체를 계량할 때는 눈금을 확실히 확인합니다.
液体を計量する際は、目盛りをしっかり確認します。
음식 계량은 정확한 분량이 필요합니다.
料理の計量は、正確な分量が必要です。
계량함으로써 분량을 틀리지 않고 조리할 수 있습니다.
計量することで、分量を間違えずに調理できます。
액체의 계량은 컵을 평평한 장소에서 실시합니다.
液体の計量は、カップを平らな場所で行います。
조미료 계량은 요리의 성공에 필수적입니다.
調味料の計量は、料理の成功に欠かせません。
된장 계량은 숟가락으로 합니다.
味噌の計量は、スプーンで行います。
식재료 계량은 요리의 기본입니다.
食材の計量は、料理の基本です。
계량함으로써 식재료 낭비를 줄일 수 있습니다.
計量することで、食材の無駄を減らせます。
계량함으로써 레시피의 맛을 재현하기 쉬워집니다.
計量することで、レシピの味が再現しやすくなります。
저울로 무게를 계량할 때는 0으로 리셋합니다.
スケールで重量を計量する際は、ゼロにリセットします。
레시피에 따라 재료를 계량하는 것이 중요합니다.
レシピに従って、材料を計量することが重要です。
컵으로 액체를 계량할 때는 눈높이를 맞추면 정확합니다.
カップで液体を計量するときは、目線を合わせると正確です。
계량함으로써 분량을 틀리지 않고 조리할 수 있습니다.
計量することで、分量を間違えずに調理できます。
계량한 설탕을 요리에 추가합니다.
計量した砂糖を、料理に加えます。
작은술이나 큰술로 조미료를 계량합니다.
小さじや大さじで調味料を計量します。
가루류를 계량할 때는 평평하게 해서 측정합니다.
粉類を計量する際は、平らにして測ります。
요리를 계량하면 영양 관리가 쉬워집니다.
料理を計量することで、栄養管理がしやすくなります。
버터 계량은 녹인 후에 하면 편리합니다.
バターの計量は、溶かしてから行うと便利です。
박력분을 계량할 때는 흔들어서 재는 것이 좋습니다.
薄力粉を計量する時は、ふるってから測ると良いです。
물을 계량할 때는 눈금에 주의해 주세요.
水を計量する際は、目盛りに注意してください。
레시피에 따라 버터를 계량해야 합니다.
レシピに従って、バターを計量する必要があります。
밀가루를 계량하기 위해 저울을 사용합니다.
小麦粉を計量するために、スケールを使います。
계량컵으로 쌀을 정확하게 계량하다.
計量カップでお米を正しく計量する。
재료를 계량하다.
材料を計量する。
필요한 재료의 양을 계량하고 나서 요리를 시작하세요.
必要な材料の量を計量してから料理を始めてください。
1 2  (2/2)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.