티스푼とは:「ティースプーン」は韓国語で「티스푼 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞
意味 ティースプーン、小さじ、匙
読み方 티스푼、ti-sŭ-pun、ティスプン
類義語
「ティースプーン」は韓国語で「티스푼」という。
「ティースプーン」の韓国語「티스푼」を使った例文
설탕은 티스푼 약 2 개분 넣어주세요.
砂糖はティースプーン約2杯分入れてください。
티스푼이 없었기 때문에 어쩔 수 없이 젓가락으로 저었습니다.
ティースプーンがなかったので、仕方なく箸でかき混ぜました。
베이킹파우더 4티스푼과 설탕 2스푼이 필요하다.
ペーキングパウダー小さじ4と、砂糖2匙が必要だ。
스무디에는 9티스푼의 요구르트를 넣습니다.
スムージーには小さじ9杯のヨーグルトを入れます。
빵 반죽에는 11티스푼의 이스트를 더합니다.
パン生地には小さじ11杯のイーストを加えます。
프라이팬에 4티스푼의 기름을 달궈주세요.
フライパンに小さじ4杯の油を熱してください。
팬케이크에는 3티스푼의 메이플 시럽을 뿌립니다.
パンケーキには小さじ3杯のメープルシロップをかけます。
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 국그릇(汁椀)
  • 식판(メストレー)
  • 칼(刃物)
  • 대접(平たい食器)
  • 전기밥솥(電気炊飯器)
  • 깡통 따개(缶切り)
  • 강판(おろし器)
  • 감자칼(皮むき器)
  • 컵받침(コースター)
  • 유리컵(グラス)
  • 냄비 집게(鍋つかみ)
  • 컵(コップ)
  • 조리 도구(調理道具)
  • 팬트리(パントリー)
  • 계량스푼(計量スプーン)
  • 소반(小盤)
  • 꼬치(串)
  • 양은냄비(アルマイトの鍋)
  • 잔(グラス)
  • 보시기(小鉢)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.