솥뚜껑の意味:釜のふた
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 厨房用品名詞韓国語能力試験5・6級
釜のふた
読み方 솓뚜껑、ソットゥッコン
< 前   次 >
印刷する

厨房用品関連の韓国語

  • 죽사발(お粥の鉢)
  • 꼬치(串)
  • 가스레인지(ガスレンジ)
  • 머그컵(マグカップ)
  • 전자렌지(電子レンジ)
  • 부엌칼(包丁)
  • 도마(まな板)
  • 솥뚜껑(釜のふた)
  • 쟁반(お盆)
  • 그물 선반(網棚)
  • 식칼(包丁)
  • 공기(茶碗)
  • 질그릇(土器)
  • 가마솥(釜)
  • 솥(釜)
  • 냄비잡이(鍋つかみ)
  • 보시기(小鉢)
  • 불쏘시개(焚き付け)
  • 프라이팬(フライパン)
  • 젓가락(箸)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.