【튀기다】の例文_2
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<튀기다の韓国語例文>
튀김은 튀김옷과 재료의 균형이 중요하며, 능숙하게 튀기는 것이 요령입니다.
天ぷらは、衣と食材のバランスが大切で、上手に揚げることがコツです。
새우에 튀김옷을 입혀 튀기다
エビに衣をつけて揚げる.。
시장에서 가마솥에 통닭을 튀겨 팔았다.
市場で釜で揚げた丸ごとチキンを売っていた。
비오는 날 길을 걷고 있는데 차가 물을 튀겼다.
雨の日、道を歩いていると、車に水をはね飛ばされました。
과일을 손톱으로 튀겨본다.
果物を爪ではじいてみる。
170도로 가열한 기름에 살며시 두부를 넣어 튀긴다.
170 度に熱した油に豆腐を静かに入れて揚げる。
튀김을 튀기다.
天ぷらを揚げる。
생선을 기름에 튀기다.
魚を油で揚げる。
미리 얇게 썬 감자를 튀김기름에 튀긴다.
あらかじめ、薄く刻んだジャガイモを、天ぷら油で揚げる。
어머니께서 새우를 튀겨 주셨다.
お母さんがエビを揚てくださった。
1 2  (2/2)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.