생선살の意味:魚の身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
例文・会話
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 곤들매기(イワナ)
  • 활어(活魚)
  • 우럭(黒ソイ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 대구(タラ)
  • 해삼(なまこ)
  • 개복치(マンボウ)
  • 성게(ウニ)
  • 해초(海草)
  • 전어(コノシロ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 양식장(養殖場)
  • 먹장어(ヌタウナギ)
  • 매기(ナマズ)
  • 송어(マス)
  • 복어(フグ)
  • 광어(ヒラメ)
  • 멍게(ホヤ)
  • 파래(青のり)
  • 새조개(鳥貝)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.