생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 다시마(昆布)
  • 철갑상어(チョウザメ)
  • 대어(大きな魚)
  • 말미잘(イソギンチャク)
  • 생선알(魚卵)
  • 임연수어(魚のホッケ)
  • 아귀(アンコウ)
  • 도미(タイ)
  • 우럭(黒ソイ(クロソイ))
  • 전복(アワビ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 쏨뱅이(かさご(笠子))
  • 준치(ヒラ)
  • 어류(魚類)
  • 바닷물고기(海水魚)
  • 곰장어(ヌタウナギ)
  • 간재미(コモンガンギエイ)
  • 문어(タコ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 연어(サケ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.