생선알の意味:魚卵、魚の卵
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞韓国語能力試験3・4級
魚卵、魚の卵
読み方 선서날、センソナル
漢字 生鮮~
例文・会話
일부 생선 종류를 제외하고 대부분의 생선알은 식용할 수 있습니다.
一部の魚種をのぞき、ほとんどの魚の卵は食用となる。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 해파리(クラゲ)
  • 피조개(赤貝)
  • 가오리(エイ)
  • 전어(コノシロ)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 동태(凍太)
  • 해물(海産物)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 날생선(生魚)
  • 연어알(イクラ)
  • 게살(カニの身)
  • 활어(活魚)
  • 광어(ヒラメ)
  • 참치(マグロ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 톳(ひじき)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 자라(すっぽん)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.