개조개の意味:ほっき貝
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
ほっき貝
「ほっき貝」は、韓国語で개조개(ケチョゲ)。
読み方 개조개、kae-jo-gae、ケジョゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 참숭어(ボラ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 우렁이(タニシ)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 농어(鱸)
  • 낙지(テナガダコ)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 연어(サケ)
  • 게살(カニの身)
  • 성게(ウニ)
  • 아귀(アンコウ)
  • 왕게(タラバガニ)
  • 해물(海産物)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 숭어(ボラ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 게(カニ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.