새조개の意味:鳥貝
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
鳥貝
「鳥貝」は、韓国語で새조개(セチョゲ)。
読み方 새조개、sae-jo-gae、セジョゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 건어물(干物)
  • 생선류(魚介類)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 아구(アンコウ)
  • 우럭(黒ソイ)
  • 장어(ウナギ)
  • 다시마(昆布)
  • 붕어(フナ)
  • 연어(サケ)
  • 생선살(魚の身)
  • 굴등(フジツボ)
  • 갈치(タチウオ)
  • 재첩(シジミ)
  • 양식장(養殖場)
  • 대구(タラ)
  • 삼치(サワラ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.