건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 당(糖)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 식품공학(食品工学)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 다시다(粉末だし)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 초(酢)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 신선도(鮮度)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 겨자(からし)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 마른오징어(するめ)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.