게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 사골(牛骨)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 마가린(マーガリン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 용기면(カップ麺)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 노른자위(黄身)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 분말(粉末)
  • 어육(魚肉)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 식용유(食用油)
  • 보리(麦)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.