韓国語・ハングルで「大豆油、だいずあぶら、コンギルム」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
読み方 콩기름、kong-gi-rŭm、コンギルム
意味 大豆油
例文・会話
보통 우리가 사용하는 기름은 콩기름이다.
ふつう私たちが使う油は大豆油だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 고추냉이(わさび)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 식초(酢)
  • 센불(強火)
  • 물엿(水あめ)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 콩기름(大豆油)
  • 들기름(エゴマ油)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ