부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 게살(カニの身)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 용기면(カップ麺)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 양식(食糧)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 감미료(甘味料)
  • 양념(薬味だれ)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 당면(春雨)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 당(糖)
  • 소금(塩)
  • 머스터드(マスタード)
  • 생간(レバ刺し)
  • 다시다(粉末だし)
  • 기름(油)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 생마늘(生ニンニク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.