다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 건덕지(汁の具)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 보존식(保存食)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 게살(カニの身)
  • 곤약(コンニャク)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 미곡(米穀)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 조개관자(貝柱)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 해조류(海藻類)
  • 용기면(カップ麺)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.