韓国語・ハングルで「かたくり粉、ノンマル」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
読み方 농말、nong-mal、ノンマル
意味 かたくり粉
例文・会話
탕수육 소스를 만들 때 녹말 가루를 넣는다.
片栗粉のソースを作るとき、片栗粉の粉を入れる。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
녹말가루(ノンマルカル) 片栗粉、でんぷんこ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 다시다(粉末だし)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 머스터드(マスタード)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 된장(味噌)
  • 빵가루(パン粉)
  • 물엿(水あめ)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 생강(しょうが)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 왕소금(粗塩)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 소스(ソース)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 간장(しょうゆ)
  • 양념(薬味だれ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ