조개관자の意味:貝柱、肉柱
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 貝柱、肉柱
読み方 조개관자、チョゲグァンジャ
例文・会話
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 누룩(麹)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 식빵(食パン)
  • 천일염(天日塩)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 조개관자(貝柱)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 분말(粉末)
  • 맛소금(味塩)
  • 날김(生海苔)
  • 강력분(強力粉)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 생김(生海苔)
  • 고추(唐辛子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.