생김の意味:生海苔、なまのり
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 生海苔、なまのり
読み方 생김、センギム
類義語
날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 좁쌀(粟)
  • 곡류(穀類)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 분말(粉末)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 건강식(健康食)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 치즈(チーズ)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 양념(薬味だれ)
  • 소스(ソース)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.