포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 바게트(バゲット)
  • 전분(片栗粉)
  • 코코아(ココア)
  • 착색료(着色料)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 연어알(イクラ)
  • 메주(味噌玉)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 콩가루(きな粉)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 낙농(酪農)
  • 과실초(果実酢)
  • 소뼈(牛肉)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 시식(試食)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 전통식품(伝統食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.