초고추장の意味:酢コチャジャン
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文・会話
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 머스터드(マスタード)
  • 간장(しょうゆ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 겨자(からし)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 소스(ソース)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 과실초(果実酢)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 후추(こしょう)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 고추냉이(わさび)
  • 물엿(水あめ)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ