초고추장の意味:酢コチャジャン
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文・会話
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 참기름(ゴマ油)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 물엿(水あめ)
  • 식용유(食用油)
  • 콩기름(大豆油)
  • 잼(ジャム)
  • 후추(こしょう)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 식초(酢)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 녹말(かたくり粉)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ