韓国語・ハングルで「コチュジャン酢味噌、チョジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 초장、cho-jang、チョジャン
意味 コチュジャンをベースにした酢味噌
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 겨자(からし)
  • 된장(味噌)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 생강(しょうが)
  • 맛소금(味塩)
  • 식용유(食用油)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 물엿(水あめ)
  • 분말(粉末)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 양념(薬味だれ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ