기름장の意味:キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方 기름장、キルムジャン
例文・会話
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 당면(春雨)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 마가린(マーガリン)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 콩가루(きな粉)
  • 왕소금(粗塩)
  • 엿기름(麦芽)
  • 머스터드(マスタード)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 보리(麦)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 묵은쌀(古米)
  • 김(海苔)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 날고기(生肉)
  • 잼(ジャム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.