낫또とは:「納豆」は韓国語で「낫또 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 納豆
読み方 낟또、ナット
類義語
「納豆」は韓国語で「낫또」という。
「納豆」の韓国語「낫또」を使った例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
낫또는 다진 파와 함께 간장을 비벼서 밥 위에 얹저 먹는다.
納豆は刻んだネギと醤油を混ぜてごはんにかけて食べる。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 빠에야(パエリヤ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 중식당(中華料理店)
  • 타코야키(たこやき)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 로스까스(ロースカツ)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 스시(寿司)
  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
  • 볶음면(焼きそば)
  • 우메보시(梅干し)
  • 파스타(パスタ)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.