양장피とは:「中華冷菜」は韓国語で「양장피 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方 양장피、ヤンジャンピ
漢字 洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 낫토(納豆)
  • 포토페(ポトフ)
  • 파타야(パタヤ)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 중국요리(中華料理)
  • 로스까스(ロースカツ)
  • 일식집(日本料理店)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
  • 수프(スープ)
  • 프랑스요리(フランス料理)
  • 샐러드(サラダ)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 베이글(ベーグル)
  • 쌀국수(ライスヌードル)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.