세꼬시とは:「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
意味 骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方 세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 테린(テリーヌ)
  • 낫또(納豆)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • 팥밥(赤飯)
  • 탕수육(酢豚)
  • 피자(ピザ)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 고로케(コロッケ)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 양식당(洋食レストラン)
  • 새우 칠리(エビチリ)
  • 스튜(シチュー)
  • 분짜(ブンチャー)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 초밥(寿司)
  • 우동(うどん)
  • 포타주(ポタージュ)
  • 북경오리구이(北京ダック)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 양식(洋食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.