갖은양념とは:「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 あらゆる調味料、さまざまな薬味、いろいろな薬味
読み方 가즌냥념、カジュンニャンニョム
「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
「あらゆる調味料」の韓国語「갖은양념」を使った例文
나물에 갖은 양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 발효 식품(発酵食品)
  • 백미(白米)
  • 곤약(コンニャク)
  • 고형카레(カレールー)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 와사비(わさび)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 좁쌀(粟)
  • 된장(味噌)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 중력분(中力粉)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 통조림(缶詰)
  • 시리얼(シリアル)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 유부(油揚げ)
  • 용기면(カップ麺)
  • 바가지(ひさご)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.