청경채とは:「青梗菜 (チンゲンサイ)」は韓国語で「청경채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 青梗菜 (チンゲンサイ)
読み方 청경채、チョンゲンチェ
漢字 青梗菜
「青梗菜 (チンゲンサイ)」は韓国語で「청경채」という。
「青梗菜 (チンゲンサイ)」の韓国語「청경채」を使った例文
청경채는 중국요리에 빠질 수 없는 재료입니다.
青梗菜は中華料理には欠かせない食材です。
청경채는 중국요리의 대표적인 야채 중 하나입니다.
青梗菜は中華料理の代表的な野菜の一つです。
청경채는 여름 더위에도 비교적 강한 편이라 봄부터 가을까지 재배 가능합니다
青梗菜は夏の暑さにも比較的強い方なので、春から秋まで栽培可能です
청경채는 아삭아삭하고 은은하게 단맛이 난다.
チンゲンサイはシャキシャキしてほのかに甘みがある。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 상추(サンチュ)
  • 쑥(よもぎ)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 배추(白菜)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 파슬리(パセリ)
  • 냉이(なずな)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 피망(ピーマン)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 채소(野菜)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 여주(ゴーヤ)
  • 산채(山菜)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 양배추(キャベツ)
  • 마늘종(ニンニクの茎)
  • 갓(カラシナ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.