액젓とは:「小魚の塩辛」は韓国語で「액젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 小魚の塩辛
読み方 액쩓、aek-tchŏt、エイクチョッ
「小魚の塩辛」は韓国語で「액젓」という。
「小魚の塩辛」の韓国語「액젓」を使った例文
전라도는 김치를 담글 때 액젓을 많이 넣는 편이다.
全羅道はキムチをつけるとき、小魚の塩辛をたくさん入れるほうだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 쌀알(米粒)
  • 용기면(カップ麺)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 소비기한(消費期限)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 시식(試食)
  • 맛소금(味塩)
  • 겨자(からし)
  • 설탕(砂糖)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 마가린(マーガリン)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 코코아(ココア)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.