韓国語・ハングルで「少ししょっぱい、少し塩辛い、チャプチョルムハダ」の意味と読み方
韓国語
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読み方 짭쪼름하다、tchap-tcho-rŭm-ha-da、チャプチョルムハダ
意味 少ししょっぱい、少し塩辛い
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  • 味の表現の韓国語単語

  • 밍밍하다(水っぽい)
  • 맛(味)
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  • 퍼석퍼석(ぱさぱさ)
  • 바삭바삭(かりかり)
  • 쫄깃하다(もちもちした)
  • 짜다(塩辛い)
  • 맛보다(味わう)
  • 별미(珍味)
  • 쉬다(酸っぱくなる)
  • 떫다(渋い)
  • 밑간(下味)
  • 쓴맛(苦味)
  • 비린내(生臭いにおい)
  • 손맛(手の味)
  • 싱겁다(薄い)
  • 맛이 진하다(味が濃い)
  • 감미(甘味)
  • 고소하다(香ばしい)
  • 가미(味をつける)
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