기름을 두르다の意味:油をひく
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
油をひく
読み方 기르믈 두르다、ki-rŭ-mŭl tu-rŭ-da、キルムル トゥルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 끓이다(沸かす)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 중불(中火)
  • 자르다(切る)
  • 조리하다(調理する)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 조림(煮つけ)
  • 조미료(調味料)
  • 거르다(こす)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 재우다(寝かす)
  • 채썰기(千切り)
  • 썰다(切る)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ