기름을 두르다の意味:油をひく
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
油をひく
読み方 기르믈 두르다、ki-rŭ-mŭl tu-rŭ-da、キルムル トゥルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 해동(解凍)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 삶다(茹でる)
  • 황태(干しスケトウダラ)
  • 통썰기(輪切り)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 조리다(煮る)
  • 조리법(調理法)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 데치다(ゆでる)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 구이(焼き物)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ