韓国語・ハングルで「油をひく、あぶらをひく、キルムル トゥルダ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
読み方 기르믈 두르다、ki-rŭ-mŭl tu-rŭ-da、キルムル トゥルダ
類義語
意味 油を行き渡らせる
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 송송 썰기(小口切り)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 조리다(煮る)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 썰다(切る)
  • 무침(和え物)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 데우다(温める)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 약한 불(弱火)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ